Kegiatan Motivasi siswa MTsN 1 di era Pandemi

Kab.Tulungagung (MTsN 1) Selasa (9/3) bertempat di MTsN 1 Tulungagung, dilaksanakan kegiatan peningkatan motivasi belajar bagi siswa secara daring. Hal ini merupakan bentuk semangat madrasah dalam mengoptimalkan kemampuan  dan kualitas para siswa di bidang akademik khususnya pada masa pandemi covid-19 saat ini. Tujuan diadakannya kegiatan ini salah satunya untuk mendukung para siswa agar selalu berpikir optimis menyongsong masa depan  gemilang.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting yang bekerjasama dengan AM production. Topik kegiatan motivasi ini adalah "Menyiapkan Mental dan Spiritual Anak di Era Pandemi". Kegiatan yang dibuka oleh Kepala madrasah Kahfi Nurudduja diikuti oleh siswa kelas 9 pada hari Sabtu (13/3), kelas 7 pada hari Senin (29/3), dan kelas 8 pada hari Selasa (30/3) dengan didampingi oleh wali kelas.
"Saya berharap setelah siswa MTsN 1 mengikuti kegiatan ini, kalian akan mendapatkan kiat-kiat keberhasilan menuju sukses dengan gemilang. Dan tentu saja di akhir kegiatan ini saya harap ada umpan balik dan tagihan kegiatan sebagai tindak lanjutnya yang dapat digunakan sebagai evaluasi menuju madrasah hebat bermartabat menuju kelas Dunia", ungkap Kahfi dalam sambutannya. (humas)