NEWS UPDATE :
Atribut Width dan Height di Tag Marquee SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 1 TULUNGAGUNG | MELANGKAH PASTI MERAIH PRESTASI

Siswa MTsN 1 Raih Medali Perak dan Perunggu di Olimpiade IPA dan Matematika

Tulungagung (MTsN 1) - Nathanelia Edlyn Kalida siswa kelas 9.5 merupakan siswa kelas unggulan yang baru saja menorehkan prestasinya di tingkat Nasional. Pada ajang "News Junior Olympiad", siswa tersebut mengikuti dua lomba sekaligus yaitu olimpiade IPA dan olimpiade Matematika. Kegiatan ini dilaksanakan hari Minggu (22/08) oleh Student News Medan.
Dengan peserta sebanyak 460 peserta IPA dan 339 peserta Matematika. Alhamdulilah Edlyn berhasil mendapatkan penghargaan medali perak pada olimpiade IPA dan medali perunggu pada olimpiade matematika. Kepala madrasah, Kahfi mengucapkan selamat dan terimakasih kepada peserta dan pembinanya. Semoga prestasi ini juga disusul prestasi yang lainnya....( Tim humas)