Membanggakan, 4 Siswa MTsN 1 Tulungagung Raih Juara pada Ajang Porseni Jatim

Kab. Tulungagung (MTsN 1) - Meski di tengah masa pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai, siswa MTsN 1 Tulungagung terus bersemangat untuk menorehkan prestasi. Kamis (28/10) menjadi momen bersejarah bagi warga madrasah, pasalnya hari itu merupakan saat diumumkannya hasil lomba Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) MTs Jatim, dan MTsN 1 Tulungagung berhasil meraih empat juara sekaligus yaitu:

1. Juara 3 - Singer Putri atas nama Kasyfa Mitra Ilmani

2. Juara Favorit 3 - Tahfidz Putri atas nama Fiha Kamalin Ramadhani

3. Juara Harapan 1 - Pidato Bahasa Indonesia Putri atas nama Prita Salma Wulandari

4. Juara Favorit 4 - Pidato Bahasa Indonesia Putra atas nama Devta Arditama

Sementara itu, Waka Kesiswaan Nur Chusnah menjelaskan, keberhasilan anak didiknya berkat semangat dan tekad yang kuat. Pihaknya bangga atas prestasi anak didiknya yang mampu mendapatkan hasil yang membanggakan.
Rasa bangga itu juga dirasakan Kahfi Nurudduja, Kepala MTsN 1 Tulungagung. Kahfi mengucapkan terimakasih tak terhingga baik kepada peserta dan pembinanya. Ini adalah prestasi yang luar biasa di tingkat propinsi.
"Rasa syukur ini tidak tanpa alasan, sebab perjuangan dan semangat para siswa dan pembinanya juga tinggi. Mereka berlatih hampir tiap hari." ucapnya bangga.

Selamat dan sukses. Terimaksih atas usaha yang gigih dari peserta dan pembinanya serta doa dari semua warga madrasah MTsN 1 Tulungagung. (Humas)