NEWS UPDATE :
Atribut Width dan Height di Tag Marquee SELAMAT DATANG DI WEBSITE MTsN 1 TULUNGAGUNG | MELANGKAH PASTI MERAIH PRESTASI

Berita

Tiga Siswa MTsN 1 Tulungagung Raih Juara Lomba Tenis Meja antar Pelajar se-Kabupaten

Kab.Tulungagung (MTsN 1) - Tiga siswa MTsN 1 Tulungagung berhasil meraih juara 2 dan 3 pada perlombaan tenis meja antar pelajar se-Kabupaten Tulungagung. Bertempat di GOR Mandala Krida Rejoagung, lomba tenis meja tersebut diikuti oleh pelajar tingkat SD, SMP, dan SMA sederajat
Lomba yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Olah Raga Kabupaten Tulungagung ini dilaksanakan selama dua hari yaitu dimulai Rabu (17/11) hingga Kamis (17/11). Lomba ini diadakan dalam rangka memeriahkan peringatan hari jadi Kabupaten Tulungagung ke-816.
Alhamdulillah peserta dari MTsN 1 Tulungagung berhasil memperoleh juara sbb:
A. Juara 2: Rashaqa Malik Aqeela kelas 8.5
B. Juara 3 bersama:  Akhmad Fakhry Syafiquththolib kelas 9.4
C. Juara 3 bersama:  Adonia Aisya Maulida kelas 8.8
M. Riza Jauharudin selaku pendamping dari para peserta merasa bersyukur berkat ketelatenan dan semangat yang kuat dari siswanya sehingga meraih prestasi di tingkat kabupaten. Bapak kepala madrasah Kahfi Nurudduja juga mengapresiasi dengan mengucapkan selamat dan terimakasih kepada siswa dan pendampingny. Bersama  MTsN 1 Tulungagung melangkah pasti meraih prestasi. (humas)