Pelantikan Pengurus OSIS perode 2017/2018

MTsN Tulungagung:Bertempat di halaman Madrasah,Senin ,28 Agustus 2017, diadakan kegiatan apel pelantikan OSIS periode 2017/2018.Pada acara ini dipimpin oleh bapak kepala Madrasah.Salah satu sambutan beliau, setelah dilantiknya OSIS ini, pengurus OSIS akan semakin sukses dalam menjalankan program peogramnya. Dilanjutkan dengan pembacaan susunan pengurus OSIS oleh pembina OSIS, bapak.Imam Widodo, M,.Pd.Dan penandatanganan SK pengurus oleh Bapak Kepala Madrasah, Waka Kesiswaan dan pembina OSIS. Semoga dengan dilantiknya akan membawa madrasah semakin maju.. Maju meraih kesuksesan. Amiiinnn... Yra(humas)